澳洲联系电话:(+61) 3 8676 0394 |
Languages
Home > 签证服务 > 如果你想技术移民却又不知道具体信息?
毕业工作签证
(subclass 485)
毕业后工作系列
毕业生工作系列
毕业后工作系列
这就是我们所熟知的PSW签证. 这个签证只适用于在2011年11月5日之后申请并获得澳大利亚第一个学生签,前来就读本科,硕士及博士的学生。
签证期限
  • 2年:完成本科或硕士的课程
  • 3年:硕士(研究类)
  • 4年:博士
签证费
签证子类 毕业工作签证(485)
基本申请费 $1,470
线下申请额外费用 $80
额外申请人(18岁以上) $735
额外申请人(18岁以下) $370
*Terms and Condition Apply.
 
毕业生工作签证(TR)
此签证种类型对于在澳州学习超过两年并且所学专业在技能职业列表(MLTSSL)上的学生。
签证期限
  • 1.5年
签证费
签证子类 毕业工作签证(485)
基本申请费 $1,470
线下申请额外费用 $80
额外申请人(18岁以上) $735
额外申请人(18岁以下) $370
*Terms and Condition Apply.
 
 
独立技术移民签证
(subclass 189)
独立技术移民简介
技能独立签证(189类)是对于需要在澳大利亚工作和居住,和已通过积分测试的技术工人的永久居留签证。
签证期限
  • 永久居留
189签证需求
  • 你的专业领域需要在EOI列表上
  • 需要通过职业评估
  • 至少达到60分以获得邀请权
189签证需求
对于基于积分的技术移民项目,例如189签证,根据你相应的移民分数,你会被排名。分数的高低将会决定你是否获邀。你的EOI信息将会被存储在“技术筛选”列表中并持有两年。
签证费
签证子种类 基本申请费用 额外申请人费用
(大于18岁)
额外申请人费用
(小于18岁)
独立技术移民
189
$3,600 $1,800 $900
*Terms and Condition Apply.